Заказ тура

Отзывы

#15 |
Семья Башмаковых
02.01.2019
Куба
Спасибо большое, Татьяна, за отдых! Мы вернулись!!! Рейс в Гаване нам задержали на 14 часов, чему мы были несказанно рады, нам был подарен еще один день...
Путешествием остались очень довольны, несмотря на долгий полет. Будем скучать по океану и вкусному мороженому.
Нам так понравилась Гавана своей исторической неординарностью и безумным количеством красивейших ретро-автомобилей! 
Вы открыли для нас Кубу! От души благодарим!
#14 |
Путешественники
16.04.2018
Турция
Выражаем благодарность турагентству «Солнечный галеон» за организацию экскурсионного тура в город Стамбул, Турция. Рекомендуем это агентство, дело они свое знают! От самой первой консультации и до самой последней экскурсии ведут клиентов, отношение ко всем замечательное. Спасибо за прекрасный тур!
#13 |
Татьяна и Вадим Т.
26.03.2018
Турция
Отдыхали в отеле DAIMA 5*, Кемер. Рейс задержали примерно на час, долго ждали багаж в аэропорту Антальи. В отель попали в девятом часу, нас сразу отвели на кормежку. Заселили, все без проблем. Ночи еще холодные, мы попросили дополнительные одеяла. А днем жарко - 28-30 градусов! Море еще прохладное, но купаться можно. В бассейне вода потеплее, подогревают. Водные горки уже работают вовсю! Птички поют, кругом цветы, красота. Все супер, не жалеем ни одной потраченной копейки! Бегаем по утрам в горы, там пахнет соснами.
Большое Вам спасибо, Солнечный Вы наш галеон!
#12 |
Л. Немирова
06.04.2017
Европа
Благодарна и признательна Бюро путешествий "Солнечный галеон" за хорошо организованную и интересную поездку, точнее автобусный тур в Европу по маршруту Прага - Дрезден - Саксонская Швейцария (заповедник Бастай). Было весело, много интересной и полезной информации, хороший отель в Праге. Спасибо за подсказки и советы, доброжелательность и понимание! Бюро путешествий "Солнечный галеон" действительно решает все проблемы до, во время и после отдыха!
#11 |
Учителя и учащиеся СШ №9 г. Рославля Смоленской области
09.05.2016
Россия
Давно ли вы отправлялись в путешествие? А мы, представьте, совсем недавно вернулись из увлекательной однодневной поездки в Москву, которую в очередной раз для нас любезно организовало Бюро путешествий "Солнечный галеон". Экскурсия нам ооочень понравилась!

Москва - это потрясающий город больших возможностей, и, конечно же, уникальной истории. Собираясь с ребятами на экскурсию, мы и представить не могли, насколько интересно и здорово пройдет этот день. Во время поездки нам показали Красную Площадь, Храм Христа Спасителя, парк Победы, Воробьевы горы и многое другое. Впечатления остались незабываемые, все так пропитано историей, что дух захватывает, особенно Красная Площадь! А ведь многие дети впервые побывали в столице!

Большое спасибо Татьяне за безупречную, просто отличную организацию поездки, во время которой все прошло очень четко, без единой заминки.

Отдельно хотим поблагодарить нашего гида - Николая Михайловича, сопровождавшего нас всю дорогу от начала и до конца. Замечательный человек и профессионал в своем деле, владеющий, кроме того, прекрасным русским языком. Он рассказывал о Москве очень доходчиво и интересно, а главное - в полном объеме! Николай Михайлович просто зарядил ребят своей увлеченностью Москвой!

В завершении поездки мы посетили Московский Океанариум. Интересно, познавательно и красиво!

Солнечный галеон, благодарим!!!
#10 |
Маргарита Курилина
26.08.2015
Россия
Теперь, планируя отдых, нашей семье не нужно беспокоиться при выборе турагентства, ведь знакомство с "Солнечным галеоном" прошло как нельзя лучше!

Летом запланировали поездку с дочерью на наше побережье. Сколько бы дома мы ни покоряли просторы интернета, ничего стоящего самим найти не удалось; это и к лучшему!)

Почитали отзывы и прямиком в "Солнечный галеон"! За один день определились и с датами, и с проживанием, питанием, местом и развлечениями! Цены приятно удивили, ведь сколько сами не искали, дешевле, чем предложила нам Татьяна, не нашли!

Хочется добавить, что очень поразила организация и индивидуальный подход к каждому туристу.

Само путешествие принесло непередаваемые эмоции! Отдыхали в начале сентября в курортном районе г. Сочи - Лазаревское! Море было кристально чистое, воздух свежий, по поводу заселения проблем также не оказалось! Как и обещало агенство, отель был расположен вблизи морского побережья (в шаговой доступности), сервис был на достаточно хорошем уровне, а персонал был приветливый и доброжелательный!

По возвращении домой, направились прямиком на улицу Пролетарская благодарить и делиться впечатлениями с "Солнечным галеоном"

На себе проверили честность и компетентность данного агентства... Остались в восторге не только от соотношения "Цена = Качество", но и от "Профессионализм = Надежность"!
Свой выбор мы уже сделали, советуем и Вам познакомиться с настоящим знатоком в туризме - "Солнечным галеоном"!!!
#9 |
Галина Балашова
18.11.2014
Египет
Татьяна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за предоставленную для нас возможность впервые путешествовать столь далеко, да ещё с комфортом, с весёлой и интересной компанией, и всё это за бюджетную плату. Нам оооочень понравилось всё! И отель, и питание, и погода, и первый перелёт…моим эмоциям и впечатлениям нет предела... Египет буду рекомендовать друзьям и знакомым....и уже запланировала отпуск в следующем году именно на начало декабря.
#8 |
Турист
18.07.2014
Россия
Питер… Мне хотелось побывать в этом удивительном городе ещё в школьные годы. На протяжении всей жизни такое желание возникало не раз, но всё как-то не получалось.

В январе 2014 года я разместила фотографии, сделанные во время поездки в Тайланд, в соцсетях на страничке Бюро путешествий ,,Солнечный галеон”. Турагентство проводило конкурс ,,С миру по фото: весёлые путешествия”. Приз за первое место разыгрывался достойный - поездка в Санкт-Петербург на двоих! Я поучаствовала и, как говорится, забыла. Но случилось чудо: "Солнечный галеон" пригласил в Питер именно нашу семью!!!

Мы выехали в блистательный Санкт-Петербург из Смоленска. Замечательный экскурсовод Ирина Тимофеевна рассказала о предстоящем путешествии, не скрывая всех трудностей и восторгов.

Питер нас встретил добрым солнечным утром. Позавтракав в кафе, мы отправились знакомиться с городом. И вот уже первая остановка на маршруте - храм Вознесения Христова, более известный как ,, Спас на крови”. Он яркий и многоугольный, с шатрами и куполами. Следующей нашей остановкой был Казанский собор. Выскажу своё субъективное мнение, что этот собор произвёл на меня наибольшее впечатление. Вот это масштаб, вот это перспектива! Потом была Петропавловская крепость на Заячьем острове. Очень многое хотелось бы посмотреть на её территории, как всегда не хватило времени. Удалось посмотреть Петропавловский собор, Невскую куртину, тюрьму Трубецкого бастиона и комендантский дом. Ну и, несомненно, легендарный крейсер "Аврору". И пусть это уже не тот крейсер прошлого века , но кораблём №1 для нас, русских, он всё равно остаётся.

В два часа было заселение в отель, который находится недалеко от метро Пионерская. Вполне достойный отель, всё необходимое есть, замечательные завтраки. До 22 часов нам дали свободное время. А потом опять в бой. У нас была запланирована ночная экскурсия ,, Мистический Санкт-Петербург”. Экскурсовод Ирина Тимофеевна познакомила нас с таинственными уголками города, открыла тайны российских императоров. Услышали о призраках в Михайловском саду, увидели памятник Чижику-Пыжику. А кульминацией ночи был развод мостов Дворцового и Троицкого.

После ночного Питера подъём был тяжёлый. Быстренько собрались, позавтракали и в 9 утра мы в автобусе. Второй день у нас начался с посещения Петергофа. Погода опять нас радовала солнышком. В Петергофе нас разделили на две маленькие группы, и мы отправились стандартным туристическим маршрутом по восточной части Нижнего парка. Около фонтанов Большого каскада были к 11 часам , когда происходит ежедневный торжественный запуск фонтанов. Потрясающее зрелище! Потом быстренько пробежались в округе Большого Дворца с каскадами, фонтанами и цветниками. Взором окинули дворец Монплезир с садом, дворец Марли с рыбными прудами, множество фонтано , названия которых даже и не запомнила. Два часа свободного времени пролетело мгновенно. Для себя я решила, что сюда вернусь обязательно.

После обеда была экскурсия в Кронштадт. Город нас встретил проливным дождём. Поэтому основные достопримечательности города мы осматривали через окно автобуса. Когда добрались до Якорной площади, дождь закончился. Морской Никольский собор мы оглядели уже вне автобуса. Огромный, величавый и строгий , стоя посреди собора я была просто очарована его красотой и византийским интерьером. На этом маршруте экскурсия была закончена, и мы уставшие и довольные поехали в отель.

Третий день у нас начался с морской прогулке по Неве. Прокатилис, что называется, с ветерком по каналам Фонтанки и Мойки. Город выглядит совершенно иначе, нежели с проспектов и набережных. Ну и последняя наша экскурсия - Дворцовая площадь и музей Эрмитаж. Дворцовая площадь - главная площадь Санкт-Петербурга, одно из любимых мест гостей и жителей города. Окружённая, Зимним Дворцом-Эрмитажем и полукилометровым фасадом Главного штаба. Столп Александрийский почти пятидесятиметровым перстом обозначает центр площади. Немного побродив, мы направились в Эрмитаж. Везде толпы народу, но для организованных групп отдельный вход. Не прошло и десяти минут, как мы уже вовсю гуляли по Зимнему Дворцу, бродили по лестницам и залам, в которых витал дух истории. Чтобы обойти и осмотреть все залы, не хватит, наверное, недели. Экскурсовод показал нам самые интересные и значимые места музея. После Эрмитажа было свободное время, но у нас не было сил, и мы отправились отдыхать на Марсово поле.

К шести вечера все собрались в автобусе, и мы отправились в обратный путь. По дороге заехали в гипермаркет, чтобы купить продукты в дорогу. Ночь прошла незаметно, так как все очень устали. На следующее утро мы приехали в Смоленск. Конечно, для автобусного тура необходимо много энтузиазма и туристической энергетики, дабы не обращать внимание на плохой сон, запах котлет по автобусу и обязательно кого-нибудь с ребёнком, которому голодно или холодно. Но если бы я поехала самостоятельно в Питер, то не охватила бы и пятой доли той насыщенной программы, которую получила за эти три дня. Вывод: шикарная поездка, классный экскурсовод.

Большое спасибо бюро путешествий "Солнечный галеон" за исполнение детской мечты!!!
#7 |
Юлия
12.06.2014
Венгрия
Отдыхала в Венгрии в июле 2014 года. Город Балатонфюред, отель «Silver Resort****». Это была моя четвертая поездка в Венгрию, и первая – в западную часть этой дивной страны. Понравилось очень. Сам город Балатонфюред прекрасен. Большое преимущество его в том, что он расположен на северном берегу Балатона, т.е. на возвышенности. Склоны не настолько крутые, чтобы сделать прогулки утомительными, но и не настолько пологие, чтобы глазу было не за что зацепиться. P1020466
Арка на причале
Словом, гулять по Балатонфюреду – сплошное удовольствие. Именно в этом городе я в полное мере осознала, что значит «утопать в цветах и зелени». Таких клумб не видела нигде! Огромное количество роз, лаванда растет целыми полянами, много разных хвойных деревьев и кустарников, на центральной площади благоухают вербена, мята, еще какие-то неведомые травы. В больших количествах растут плакучие березы и ивы, каштаны, серебристые тополя. Вообще очень много тенистых аллей, так что даже в полдень можно спокойно выйти на прогулку и не поджариться. Особенно умилил гибискус – этот декоративный кустарник с крупными цветками разных оттенков – от белого до фиолетового – растет в западной Венгрии и живыми изгородями, и просто вдоль шоссейных дорог.

На главной площади, рядом с озером, есть старинный бювет. Вода в бювете полезна для сердца и сосудов. Вдобавок она очень вкусная, без каких-либо соленых, кислых и прочих привкусов, и как бы чуть-чуть с намеком на газированность. Пить ее можно в неограниченных количествах, к бювету ходят не с чашками, а с баклажками, набирают домой. Бесплатно, конечно. Кстати, на некоторых туристических сайтах заявлена «тропа здоровья» - вроде как она пролегает в предгорьях и на ней несколько бюветов. Это заманушка. Никакой специальной «тропы здоровья» нет. Впрочем, она и не нужна.

Бювет
Озеро Балатон (венгры называют его морем, и они недалеки от истины) превзошло все мои ожидания. Красивое до умопомрачения. Удивительная вода – серебристо-бирюзовая и непрозрачная, матовая, с молочным оттенком. Но не мутная! И пахнет йодом и арбузом, как морская. Вода не только бесподобно красивая – она еще и полезная, и очень приятная для кожи. Не слишком теплая. Хотя был пик сезона, и жара под тридцать градусов, вода в Балатоне оставалась освежающей. Про пляж надо сказать отдельно. У отеля «Silver Resort****» своего пляжа нет. Мы ходили на городской пляж (от отеля минут пятнадцать по тенистой аллее). Вход 1000 форинтов за взрослого человека, но существует гибкая система скидок для семей с детьми. В любом случае 1000 форинтов – это недорого, и уж точно пляж того стоит. Потому что это не пляж, а настоящий парк. Вместо песка – мягонькая травка, мощеные дорожки, над водой дощатые мини-причалы, где лежат любители коричневого загара. Много скамеек, на них тоже можно загорать. Можно взять в аренду шезлонг (еще 1000 форинтов), но шезлонги в основном пустуют. Люди располагаются на своих матрасах и покрывалах под большими плакучими ивами (каждая ива образует шатер, вмещающий человек пятнадцать). Или под тополями – там солнца больше. Зонтики, конечно, тоже имеются. Много цветов, есть фонтаны – просто так, для красоты и свежести, и с питьевой водой. Есть всякие развлекушки для детей – горки, качели. Есть душ. Кабинки для переодевания – деревянные, с деревянным полом и с крышей. Дно в озере песчаное, но берег каменистый (не поняла, то ли он изначально такой, то ли его специально укрепляли камнями), и спускаться в воду надо по лесенке. Метров двадцать очень мелко, чуть за колено, потом поглубже, наконец, можно плыть. Песок тоже необыкновенный – почему-то не образует взвесь на мелководье. Лежит себе спокойно на дне, а вода остается совершенно чистой даже там, где плещутся малые дети. Венгры плавать не напрягаются (в основном они группируются напротив лесенок и играют в мяч), поэтому хорошим пловцам есть где развернуться на глубине. Имеются буйки, за буйками дежурит в лодке спасатель. Что мне особенно нравилось – когда плаваешь, виден смутно противоположный берег и отчетливо – полуостров Тихань со своим знаменитым аббатством с двумя башнями. А еще видны белые яхты и белые лебеди. На Балатоне их живет целая большая стая. В общем, такая цветовая гамма: бирюзовый, серебристый, ярко-белый, опалово-голубой, лиловатый. И постоянное ощущение свежести, которого, к сожалению, не передают фотоснимки.

Что касается отеля, в целом очень неплохо. Очень хорош так называемый wellness – один бассейн под крышей (с подводным массажем четырех видов), джакузи под крышей, детский бассейн под крышей. На свежем воздухе еще два бассейна – взрослый (тоже с подводным массажем двух видов) и детский. Прекрасная, просторная сауна (отдельное здание), при ней имеется умеренно-жаркая комната с ротанговыми шезлонгами и стеклянными стенами. Можно лежать на шезлонге и любоваться Балатоном (особенно приятно в грозу, а грозы там, над такой огромной водной поверхностью, впечатляют. К слову, из закрытого бассейна тоже отлично виден Балатон сквозь стеклянную стену). Тут же, в сауне, стоит кувшин с ледяной водой с кружочками лимонов или апельсинов и стаканы. Девушки-дежурные периодически проверяют, не нагрелась ли вода, меняют использованные стаканы и добавляют ледяные кубики. Можно взять за отдельную плату массаж и лечебную грязь.

Номера тесноватые, кровати староватые, шторы можно было бы и постирать. Ковровое покрытие не первой молодости. Стол есть, но крохотный. Из посуды только маленький поднос (рассчитан на пару яблок, не больше), два бокала для вина и штопор. Мы попросили электрочайник и чашки. Венгры очень удивились, но дали. Просто они не понимают, что такое нормально попить чаю и зачем вообще его пить, когда в природе есть вино. Холодильник (то есть мини-бар) работал еле-еле, а к концу нашего отдыха вообще вышел из строя. Кондиционер функционировал нормально, один раз сломался, и пришлось долго и неоднократно объяснять девушкам на рецепции, почему он нужен нам в исправности. Балкон в номере есть, довольно просторный, с видом на озеро, с ротанговыми креслами и столиком. Одно плохо – козырек над ним не запланирован. Питание было – полупансион. Вполне себе хорошо кормили, правда, овощи в сезон могли бы быть и посвежее. Впрочем, это всё мелочи по сравнению с местными красотами.

Обязательно надо съездить на полуостров Тихань, причем по воде – на пароме. Виды необыкновенные. Сам полуостров изумительный, этакая игрушечка – весь в лаванде (есть даже желтая!), всякие сувенирчики, в том числе высококачественный марципан и лавандовый мед. Вообще лаванда – это местный бренд. Ее изображением украшают посуду, текстиль, бижутерию – да всё подряд. Продают косметику на основе лаванды; рисуют ее маслом, акварелью, пастелью. Знаменитое бенедиктинское аббатство на Тихани отлично смотрится снаружи. Внутри не слишком впечатлило. Зато летом там, в аббатстве, проходят органные концерты, и это здорово. Билеты недорогие, добраться можно на местном автобусе за 20 минут и за смешную цену. Но послушать хорошую музыку можно и не уезжая из Балатонфюреда – летом там фестивали, музыкальные коллективы выступают прямо на улице. Год назад открылся большой аквариум, где можно посмотреть на балатонских рыб. Лично на меня, правда, аквариум впечатления не произвел – в Калининграде аналогичное заведение интереснее в разы. Да и цена билета явно завышена.

Улочка на Тихани Тихань - вид со смотровой площадки Вид на полуостров Тихань и на причал Вид на Тихань с парома


В целом, Балатонфюред – великолепное место для летнего отдыха. Особенно рекомендую тем, кто любит воду, но не жалует палящее солнце; хочет расслабиться, но не одичать от пляжного однообразия. Еще один плюс, по сравнению с жаркими странами: в Венгрии темнеет не слишком рано и темнота наступает не внезапно, а постепенно, как положено – с достаточно долгими сумерками.
#6 |
Александр Шитов
26.05.2014
Австрия
Хотелось бы поблагодарить сотрудника "Солнечного галеона" Татьяну Дудареву за оперативность и профессионализм по организации и сопровождению моей поездки в Австрию, которая подарила мне заряд оптимизма, позитива, энергии и новых впечатлений.

Давно хотел посетить Европу и решил начать с Австрии!

Невероятная природа весной, огромное количество достопримечательностей в одной только Вене-Собор Св.Стефана на улице Кертнер штрассе и Хофбург и розарий и Ратуша и много чего еще классного.
Прекрасен и Зальцбург –город Моцарта и Инсбрук, где находится музей кристаллов Сваровски и Грац – столица Штирии. А горные пейзажи по дороге из Зальцбурга в Инсбрук просто потрясающие.
Сказать что здесь красиво, значит ничего не сказать, когда посетите Австрию – сразу в неё влюбитесь безоглядно.

Вообщем советую посетить эту чудесную страну. И девочки из агентства Вам в этом помогут.
Ведь как писал Марк Твен, – «Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали».
#5 |
Лариса Немирова
14.04.2014
Куба
Летали на отдых с проживанием в отелье Brisas Del Caribe 4*. Тем кому нужен сервис, ребята, вам не сюда, в этом отеле нет роскоши! Всё просто, без изысков. Персонал вежливый, доброжелательный готовый помочь с любой проблемой. Номерной фонд - 3. Обслуживание в столовой - 3. Питание - 5. Территория - 4. Пляж - 5+! После того, как увидела пляж, о недостатках номера забыла.

Океан спокойный и бескрайний от цвета морской волны до синего, вход пологий.

Об отеле в целом сложилось приятное впечатление благодаря персоналу. Тем, кто едет впервые, ВЗЯТЬ С СОБОЙ: фумигатор, репелент от мошек, шоколад (как благодарность), крема от загара (очень мягкое солнце, не почувствовала, как сгорела).

Ездили на экскурсию в Гавану, Сиенфуегос, Тринидат, Санта-Клара и национальный парк Эль Ничо. Ездили в Варадеро на 2-х этажном экскурсионном автобусе. Доходишь из отеля до дороги, на противоположной стороне остановка и едешь вкруговую с ветерком, чтобы сверху посмотреть все окрестности, дельфинарий, пещера с летучими мышами, памятник Дон Кихоту, парк Хасоне. Мы выходили, где нравилось. Потом ехали дальше. Билет стоит 5 кук с человека на целый день (билет не возвращать до конца дня!), рынок сувениров на 15 улице, кафе salsa syares - на 32-ой улице. Друзья, возьмите кабриолет и посетите дом Дюпона на закате, мы были днём, тоже не дурственно, выпейте мохито или ром 20-ти летней выдержки в баре на 3-ем этаже с видом, где слева карибское море, а справа атлантический океан, под звуки саксофона, песня "Санта-Клара" (теперь моя любимая!). Мы прониклись Кубой. История, культура, Гавана, Санта-Клара, Че Гевара...

Кубинцы - хорошие, открытые, весёлые люди, патриоты своей страны, как говорил наш гид - "НЕТ ТАКИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ , КОТОРЫЕ БЫ СЛОМИЛИ ДУХ КУБИНЦА!"

Благодарна сотрудникам "Солнечного Галеона" за удавшийся отпуск, т.к. это - результат их профессионального, индивидуального, внимательного отношения к своим туристам.
СПАСИБО за то, что вы есть в нашем городе!
#4 |
Галина Кузьмина
11.03.2014
Индия
Побывать в Индии было моей мечтой с тех пор, как я прочитала в детстве "Хождение за три моря" Афанасия Никитина. И вот с помощью "Солнечного галеона" моя мечта сбылась: десять дней я провела в сказке, которая называется Гоа.

Кто-то может мне не поверить - мол, Индия - страна третьего мира, грязь, бедность. Но, во-первых, это есть в каждой стране. А во-вторых, каждый видит то, что он хочет видеть. И не надо забывать, что Индия - колыбель цивилизации. Когда будущая Европа еще ходила в шкурах, в Индии уже был водопровод, многоэтажные храмы, высокоразвитая культура.

Единственным темным пятном в этом путешествии было поведение некоторых русских туристов. Из-за одного наш самолет был вынужден совершить вынужденную посадку в Астрахани на 12 часов. На вечеринке в отеле напились тоже наши. Увы...

А Индия - неповторима и прекрасна. Чистейший воздух, напоенный ароматом трав и цветов. Теплое Аравийское море, за прибоем которого чувствуется мощь Индийского океана. Дивной красоты цветы - фиолетовые, розовые, желтые, сиреневые, белоснежные - самых экзотических и причудливых форм. Серые мощные буйволы на рисовых полях, возле которых всегда гуляют изяйщнейшие белые цапли. Потрясающая атмосфера на улицах, в кафе, в отеле, в лавочках, в бутиках, где каждый говорит тебе "Хай!" и дарит открытую радушную улыбку. Отличный сервис в любом, даже самом маленьком кафе. Живая музыка на любой вкус (исключая Кадышеву - и слава Богу!). Вкуснейшая кухня. Удивительные дороги - такое впечатление, что их положили вчера к вашему приезду. Потрясающая архитектура, машины, рикши, скутеры, на которых ездят практически все. А еще 120 километров пляжей. Обязательно останьтесь у моря до вечера - где-то в 19 часов солнце начинает садиться в океан. В это время сюда приезжают семьями и жители Гоа, и туристы, чтобы полюбоваться красотой заката.

Рассказать обо всем невозможно - я полна впечатлений и собираюсь ехать снова. В Индии ты не суетишься, не бежишь, не видишь никакой агрессии от окружающих - ты ЖИВЕШЬ СЕГОДНЯ, время течет неспешно, и красота окружающего тебя мира пробуждает в тебе нечто новое.

Огромное спасибо сотрудникам "Солнечного галеона" - приветливым, открытым, а главное, - очень ответственным и профессиональным.
#3 |
Наталья Балабанова
26.01.2014
Беларусь
В конце января ездила с "Солнечным галеоном" в Логойск. Поездка была просто замечательной! Агентство организовало все по высшему разряду: автобус теплый, кормили прилично, гостиница теплая. Отдельное спасибо гиду Олегу и водителю Максиму - очень веселые и позитивные люди, дорогу знали на "отлично"!
По приезду в комплекс сопровождающий отвел нас в пункт проката, показал, где можно обменять деньги. Вообще, чувствовалось, что Олег хорошо все знает, не первый раз в Логойске.
Нам очень повезло с погодой. А Логойск - это отличное место даже для новичков. До этой поездки я не каталась ни разу на горных лыжах. За 2 дня с несколькими падениями освоила свободное прохождение одной из горок. Понравилось очень! В Логойске царит спокойная обстановка, есть места, где можно погреться и попить чаю.
В ресторан можно входить в лыжах, есть специально отведенное место, куда можно их поставить и не беспокоиться об их сохранности.
В Логойске предусмотрено катание и для самых маленьких - на ватрушках, но на глаза попадались и взрослые - любители такого аттракциона. Я и сама еле удержалась от такого соблазна. Все здорово и классно!
Мне кажется, что в Логойске может осуществить мечту любой, кто мечтал покататься на лыжах с горочки, заплатив при этом не очень большие деньги. Горки здесь подходят и для новичков, и для более опытных лыжников. Народ вокруг доброжелательный, даже если и упадешь, все помогают подняться, объяснят, подучат. И лыжники, и сноубордисты.
После катания вечером нам устроили экскурсию по городу "Вечерний Минск" с посещением крупных торговых точек.
Подводя итог, скажу: поездка удалась! Потрясающие гид и водитель! Спасибо большое им за это.
Еще раз хочу поблагодарить агентство за организацию поездки. Все было супер! Мне очень понравилось.
#2 |
Виталий
12.06.2013
Болгария
Летом 2013 года с компанией друзей мы с помощью "Солнечного галеона" отправились в Болгарию, на Золотые Пески. Сотрудники агентства не жалели сил и времени, чтобы подобрать нам тур, который подошел по всем параметрам - нам выбрали самый подходящий отель, дали много полезных советов, проинструктировали буквально на любой случай.

Особо хочется отметить знание работниками "Солнечного галеона" отелей Болгарии. Нам было порекомендовано остановиться в отеле "Морско Око", о чем мы ни разу не пожалели во время отдыха. Порадовал климат - хотя и ездили в июне, не было ни одного дня, не подходящего для купания в море. Рекомендую всем рославльским туристам обращаться в "Солнечный галеон".
#1 |
Немирова Лариса
26.02.2013
Доминикана
Спасибо девочкам из Солнечного Галеона эа отпуск, который подарил нам заряд оптимизма, позитива, энергии, положительных эмоций и оставил только хорошие воспоминания о бирюзовом океане, белом песке, ярком солнце, ритмах Меренге. О-ла-ла, ПУНТА КАНА! Это сказка, которая стала былью. Это и отель Occidental Grand 4*.

Начну с того,что за 3 дня до вылета на меня напал мандраж (лететь 12 часов! Ужас-ужас!) Так вот, друзья, не нужно бояться, когда при посадке открывается вид на океан, от такого вида просто дух захватывает. ВОСТОРГ! Летели авиакомпанией "Трансаэро", всё нормально. Приземлились, сошли по трапу на землю и в аэропорт (хижина, покрытая пальмовыми листьями). Настоящая ЭКЗОТИКА! Все улыбаются, приветствуют (ОЛА!) Трансфер в отель занял 25мин. От нашего туроператора "Южный крест" в этот отель прибыли только мы с мужем. Встретили приветственным коктейлем, трёхцветным, холодным, аж зубы сводило. ВКУСНОТИЩА! Заселили в корпус 10, комнату 228 (рекомендую всем).

Сразу оговорюсь, если номер не понравится, нужно и можно поменять его утром следующего дня. Всё в комнате работало, плазма с российским каналом СТС(смотреть было некогда!), полотенца белые, минибар, пиво по просьбе. Вид из окна ЧУДЕСНЫЙ!

Мы брали русско-испанский словарь-разговорник, в ресторане и баре не было проблем. Всё заказывали на испанском и местным нравилось, что мы стараемся общаться на их языке.

Про океан ничего писать не буду - всё на фото. ОН НАСТОЯЩИЙ! Бросили вещи и в океан - НИРВАНА. Накупались, поужинали и уснули сном младенца (вещи не разбирали, оставили на потом). Проснулись в 6 утра (разница во времени 8 часов) и на завтрак. В главном ресторане полно всякой еды, на пятницу и субботу лучше бронировать рестораны на ресепшене, мы были в итальянском. Очень понравилось. Кормят и наливают везде в отеле.

Русских в отеле составляло примерно 20%.

На случай дождя есть зонтик в номере, мы им не пользовались. Брали одну экскурсию "Джип сафари", колонна из 13машин шла по маршруту: плантация сахарного тростника (нас предупредили, что деньги гаитянским детям не нужно давать, а взять в ресторане для них йогурты, шоколад, булочки); музей табака; ранчо, гдевыращивают какао, кофе (быт семьи в глубинке и дегустация какао, мамахуанны и т.д.), петушиные бои, спуск на троссах, прогулка на лошадях (сморные лошадки), обед, пляж. Макао славится отсутствием людей, волнами, океан как будто кипит, но вода тёплая. КЛАСС! В отель вернулись к ужину. Интересная и весёлая экскурсия, муж сам вёл машину по чужой стране (без прав и пдд), тоже доля экстрима.

Очень понравилась анимация, присутствовали 2 раза. Просто не оставалось на неё сил, потому что вставали в 6 утра. Сувениры покупали в магазине Бока Чика (русские продавцы), выходишь на пляж, идёшь направо, перед русским магазином поворачиваешь в проход направо и выходишь на улочку с магазинами, пройти чуть-чуть. Нужно брать крем для загара с фактором 40 и фумигатор, вечером залетают мошки. Температура воздуха была+26-27,воды+24 и не очень влажно. Растительность бушует, всё растёт само на благодатной почве под жарким солнцем. В этой стране, где вечное лето, собирают по несколько урожаев в год. Эти люди живут в РАЮ. Ах, как же хочется вернуться в ПУНТА КАНУ, к океану...ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЕМ.

Написать отзыв

Выбрать файл